ROSA 137

O poder da fruta proibida, Eva,

De enfeitiçar os homens com seu fruto,

De causar desvario e loucura no bruto,

E virar do avesso a vida, luz e treva.

Desperta a luxúria, faz renascer

A chama que parecia apagada,

Ressuscita paixões doída, amada,

E traz à tona o que se fez morrer.

Um mistério que a poucos se revela,

Que desperta curiosidade ardente,

E traz à tona a tentação presente,

Mesmo que seja falso, o instante desvela.

A fruta da Eva, sedução que encanta,

Sempre buscada, desejada, fruta santa.