Esqueci você

Tu reclamas que eu te amei tão pouco.

Então pergunto: Quanto amor me deste?

Porém eu te amei quase como louco,

Enquanto tu comigo estiveste.

Eu te pedi, implorei já quase rouco,

Mas tu me ignoraste. E o que fizeste?

Sem uma palavra, um adeus tampouco.

Foi um abandono cruel e inconteste.

Já não sofro mais com a tua partida;

Já não lembro mais os nossos momentos.

Pois já não tens lugar na minha vida.

Apaguei de vez os meus sentimentos,

A nossa história já foi esquecida.

Outra já é dona dos meus pensamentos.

Recife, 17/06/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 17/06/2024
Código do texto: T8087801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.