Num caminho perigoso
Num caminho perigoso 👇
Sei que tem algo errado com o mundo,
Mas não há quem o possa resolver,
Está pra além do humano vã querer,
É muito, mas muitíssimo profundo!
O domínio de tudo é oriundo,
De pontos sutilissimos do ser...
De campos de matrizes de poder...
Que o mero humano nunca chega ao fundo!
Há controle crescente sobre a massa,
O planeta caminha pra desgraça,
Doutrinação geral por uma elite
Que mantém em cadeias e prisões,
Toda a massa em melífluas ilusões
Com destino selado à la Nietzsche!
Pensando sempre em nós, Rocy 🌹 😘
Lusivan Batista