O Buquê

O BUQUÊ

Adria Comparini.

Venham anjos celestiais, do alto do céu,

Venham buscar este buquê tão lindo,

Quero ver Nossa Linda Mãe sorrindo

Junto a Deus, nas alturas com seu Véu...

Que o perfume das flores na madrugada,

Seja como o incenso nas Catedrais:

Purificando sempre e um pouco mais,

Envolvendo a todos com a paz sonhada.

Querubins, Serafins e todos, das alturas,

Vejam como são pobres essas criaturas

Que só pedem a Deus Sua Concórdia...

Que nossas preces repletas de ternura

Sejam revestidas com a fé e candura...

Pedimos Oh! mãezinha Sua Misericórdia!

O Buquê

Angélica Gouvea

A qui estou contente

D oce criatura

R ecebendo este presente

I nfinita doçura

A limenta tua alma

C om certeza a mãezinha do céu

O colocara em teu véu

M ostrando uma serena calma

P ara interceder pelos filhos

A pontando o caminho

R etirando os espinhos

I luminando o trilhos

N a Misericórdia de Jesus

I mpondo suas mãos, sua luz.