Conhecimento cósmico

Muitos ainda infelizmente

desconhecem essa realidade,

que, nesse já longínquo passado,

o que depois terminou,

Tanto torcido como transformado

rm dogmas religiosas, de fato,

outrora eram naturalmente visto

como entendimentos espirituais,

E, portanto, cautelosamente

por todos lido e seguido,

porque, verdadeiramente acreditavam,

Que através do conhecimento,

puramente cósmico, é claro,

entendiam quem Deus é, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2024
Código do texto: T8087772
Classificação de conteúdo: seguro