DESPRETENSIOSO
DESPRETENSIOSO
Esse poema não tem tema
Não tem sentido e direção
Não trata de solidão ou problema
Pode ser algo insano, sem noção
É a necessidade do poeta
De tijolar seus pensamentos
Sem saber do valor, se presta
A expressar algum sentimento
Nasce como algo despretencioso
Chafurdando o passado ou o momento
Mas pode nascer reluzente, grandioso...
Não se engane! A maioria é excremento
Ou ressentimento, um sentimento odioso
Mas nasce, como tudo à hora e seu tempo.