Cidades cosmopolitanas

Tanto o Rio de Janeiro,

maravilhosa por natureza,

como também São Paulo,

são realmente, de fato,

As tanto maiores

como também,

as maiores cidades brasileiras,

em todos os sentidos, é claro,

Principalmente na educaçao,

trabalho e cultura, é claro,

basta naturalmente olharmos,

Os inúmeros shows e museus

que, assim, juntas apresentam,

como também o padrão de vida, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2024
Código do texto: T8087743
Classificação de conteúdo: seguro