ROSA 136

Quero ser seu amante nos momentos de solidão,

seu abrigo quando quiser fugir do mundo,

fazer-te sonhar de novo a cada segundo,

sentir teu corpo arrepiar ao toque da minha mão.

Ser a esperança viva em teu coração,

o seu modelo mais perfeito de amor,

o remédio e a cura para sua mais íntima dor,

ser da sua viagem à última estação.

Ser seu mais belo sonho de paraíso,

seu Dom Juan e Romeu,

o amor que você nunca esqueceu.

O motivo do brilho nos teus olhos e o sorriso,

para realizar todos os seus sonhos,

basta saber que existo, é o que preciso.