Fogo e Paixão
Nas madrugadas não consigo dormir...
Perdida em tuas palavras, me deixo seduzir...
E no corpo um desejo que não quero resistir...
Embriagada com o aroma févido de ti....
Seus braços me envolve na cena,
seu beijo é a fonte do meu tema
Seu corpo é o vício que me queima
Seu amor é presente das estrelas...
Fogo e Paixão, arrasando meu coração...
Loucura sem razão, malícia, tentação...
Frêmitos arcanjos, anjos ou demônios?
Me enlouquce de tesão...
Meu corpo entra em ação...
Inenarravel paixão...
S.S.
Rio