SENDA SEGUNDO GRAU

 

Quintessência de paz, amor e vida,

prometido no umbral como aprendiz,

caminhando nos passos desta lida

a buscar a lição prá ser feliz.

 

Na senda, luz divina refletida

penetra a consciência do ser que diz

que a ponta do triângulo é saída

na derradeira e certa diretriz.

 

Inteligência divina nos move,

tal a mente humana que assim comove.

A vida que é dual, reflete o eterno.

 

Na progressiva evolução do ser,

do nascimento segue o florescer,

encarnação do corpo sempiterno.

 

 

ROGER BUENO
Enviado por ROGER BUENO em 16/06/2024
Código do texto: T8087376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.