Goiabada e Queijo

a laranjeira precisa da terra

juntamente do orvalho para o sabor das frutas

a água forma o rio, descendo a serra

e eu, só sei ser eu, na tua presença

o arvoredo fica alegre com o sabiá

e a flor amarela se revela com o sol

teu abraço, meu habitat

benção divina, prece e crença

a soma transforma as cores

água e sol, arco íris

agridoce, goiabada e queijo

alquimia de sabores

sozinho frio, junto quente,

ascendendo amor, na forma de beijo

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 16/06/2024
Código do texto: T8087364
Classificação de conteúdo: seguro