Sem nunca deixar de sonhar

Que possamos viver todos os dias, como se fosse o último.

Sorrindo sempre, sem nunca deixar de sonhar.

A vida é um lindo presente, que nos foi dado...

Para vive-la plenamente, e amar!

 

Com o coração cheio de esperança.

Acreditando que os dias melhores virão.

Vamos seguir em frente e procurar ser felizes.

Que o amor seja sempre a nossa maior emoção!

 

Quando o tempo se for, nada restar, em verdade.

Que em nossos corações possamos guardar.

Só lembranças felizes, momentos de amor e felicidade!

 

Acreditando, que os nossos desejos um dia vão se realizar.

Sejamos qual o sol, que brilha todas as manhãs para a Terra iluminar.

Vivamos um dia de cada vez, sem nunca deixar de sonhar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8087270
Classificação de conteúdo: seguro