Depois da tempestade, vou embora,

terei a chance d'ouro que queria:

a de esquecer as decepções de outrora

e me fartar de risos, de alegria.

 

Depois da tempestade, sem demora,

vou me afastar dos trilhos da apatia,

e, assim, enfrentarei qualquer agora

que se evidenciar no dia a dia.

 

Quando o sol se esconder, eu asseguro

que avançarei, com fé, até no escuro,

e o medo não irá me atormentar!

 

Hei de perseverar com otimismo,

até diante de qualquer abismo,

pouco importa o cenário do lugar!

 

Janete Sales

Janete Francisco Sales Yoshinaga

Soneto  DEPOIS DA TEMPESTADE...

entre os 50 melhores

no 12.º FESTIVAL DE SONETOS 

“CHAVE DE OURO”

2024

 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 16/06/2024
Código do texto: T8087232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.