Soneto

Se na véspera de domingo já estou

com certeza é que já é sábado.

Se de ser feliz da vida eu me gabo

procurar ser um Zé ninguém é que não vou.

Coisas difíceis e fáceis, há, senhor,

mas onde anda Cristo não tem diabo

bolero eu traço mas não danço mambo...

Será, nenhum desses versos te agradou?

Pior que ainda faltam seis versos,

vou devagar mas ajuda não te peço

neste, cruzo o dedo ao mau agouro.

Lua de prata, aqui, com poesia

neste outro um pouco de ousadia

pra botar neste o fecho de ouro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8087116
Classificação de conteúdo: seguro