ROSA 135 LA VIDA ES BREVE

Viver um dia e nele se entregar

Ao presente, ao instante, à realidade

Pois o amanhã é apenas possibilidade

Nada se repete, é preciso aproveitar

Beije, ame, faça o que não fez antes

Os momentos são únicos e escassos

Não se pode viver de arrependimentos e fracassos

La vida es breve, fugaz como instantes

Não se preocupe com o que vão pensar

Apenas viva intensamente cada momento

E faça do seu papel uma bela representação

Pois a vida é uma orquestra a se apreciar

Cada nota, cada acorde, com sentimento

Viva plenamente, sem hesitação.