ROSA 134

Para criar filho não há receita exata

É como cozinhar, exige temperança

Se agradar todo paladar traz desconfiança

Deixar cru para a sociedade não se contrata

O ser humano tem sua própria meta

Cabe à experiência ditar a mudança

Mas a esperança se torna uma lembrança

Amor e tolerância, pouca gente respeita

A vida é como um doce desafio

Cada passo é uma lição aprendida

O tempo passa e o vento sopra, frio

Mas é com paciência e harmonia

Que se forma um coração agradecido

No eterno ciclo da família.