BOCAS...

Ouvi por ruas, sombras e mazelas

Não tinham luas, sois e nem reparos

Penumbras, nem azuis e sonhos raros,

Apenas o silêncio em todas elas...

Pensei nas suas, minhas e nas delas

Lapelas no conforto dos mais caros

Dos dias oportunos sem amparos

E em toda escuridão à luz de velas...

Andei, pensei... Parei na encruzilhada

Para seguir roguei a madrugada

Pois, ela é esperança em novos dias...

Olhei e, ao horizonte do infinito,

Não vi... Ouvi apenas uníssono grito

Das bocas reunidas e vazias...

Autor: André Luiz Pinheiro

20/07/2019