Eu, A Amo Tanto!

Meus dias se tornaram mais intensos

A sua alegria é de contagiar minha alma

Teu olhar doce me dar força e acalma

Eu, a ama tanto e seu amor não dispenso

Em abundância o meu amor consiste

Na integridade o meu coração ao teu

Eu, a amo tanto, e o meu olhar é seu!

Profusos e valiosos o nosso amor resiste

Quando o seu olhar fitou ao meu, sonhei

Quando a sua boca tocou a minha, viajei

E quando abraçou na intensidade, amei!

Eu, a amo tanto, e não dar para mensurar

Fartos são meus desejos em você a amar

Eu, a amo tanto, e esse sonho não irá acabar!

Charles Lima 04/01/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/06/2024
Código do texto: T8086822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.