Te habito

Manhã tímida tocando teu rosto

O sol, acanhado por tua beleza

Entre todos os astros tu és Realeza

Fito-te tão perto, do lado oposto

Esse teu caminhar não nos é imposto

E não nos causa espanto e nem surpresa

És Rainha, mas quando queres, princesa

Dá a mim os teus aromas e o teu gosto

Tua pele tingiu sobre mim tua tinta

A minha loucura hoje tão indistinta

da razão, ao redor de ti eu orbito

Protege-me de ti só uma membrana

Estou perdido além da Taprobana

Mesmo lá, mesmo assim ainda te habito