O MOMENTO
Quando chega o momento,
Que é muito importante,
Tendo as boas conquistas,
Deixa alguém confiante.
Sem ter toda intimidade,
Alguém tem sua opinião,
Sempre querendo falar,
Com amor no coração.
Sabendo que não é fácil,
Viver com a desilusão,
Sofrendo sem ter razão.
Em qualquer um momento,
Sempre levanta a cabeça,
Pra ter um bom sentimento.
Autor: Orlando Santos
Em, 15 de junho de 2024