AMOR QUE NO MEU PEITO ARDE
Ah,amor que no meu peito arde,
como chama impiedosa,
em mim chegastes tarde,
no fim de minha hera esplendorosa.
Amor que incendeia corações,
sem dar qualquer aviso,
que abala fortemente as emoções,
Transformando a alma em improviso.
Amar assim intensamente,
um amor que traz a liberdade,
não é um amor simplesmente.
Amor, sinônimo de felicidade,
amor perpétua semente,
Um amor para o qual não há idade.
15/06/2024