PERSONALIDADES.

Quando minha voz se cala,

Todas as outras ganham vida,

Quando o meu universo se fecha,

Todos os outros meus 'eus' se abrem.

Nos momentos de solidão,

As minhas personalidades se afloram

desejando ardentemente falarem

quando em meus lábios não há voz.

Na folha em branco as palavras ganham vida,

O desconhecido descortina para existência,

Mundos invisíveis coabitam com o visível.

É exatamente no cerrar de meus olhos

que os meus personagens passam a enxergar,

Quando não sou 'eu' é que sou todos os outros se tornam 'eus'.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 15/06/2024
Código do texto: T8086526
Classificação de conteúdo: seguro