A FALTA... (Feliz aniversário... Teteka.)
Nós entendemos tudo...
Principalmente o que nos falta...
Nós queremos tanto...
Principalmente o que nos tarda...
Nós desejamos muito...
Principalmente o que não farta...
Nós esperamos o tempo...
Principalmente o que se arrasta...
Que por vezes esquecemos...
Que, por pressa, corremos...
Nos perdendo na direção errada.
Que por vezes não percebemos...
Nossos parentes, presentes serenos...
E que não nos falta .... Nada.