ASPIRAÇÕES
Quisera ser alguém na tua vida,
aquele alguém que o coração requer,
o nome que, na noite mal dormida,
sussurras num momento vão qualquer...
Numa manhã sublime, colorida,
lembrança, num perfume que vier.
Quisera ser, em cada folha lida,
um afago em tua alma de mulher.
Ser um retrato sobre teu rendado,
às vezes, num momento emocionado,
acarinhado pelo teu olhar;
alguém que, numa tarde iluminada,
espera tua rápida chegada.
E não alguém que só te vê passar!