Selva selvagem

Analisando na realidade,

tanto a danada da geopolítica,

como também a geoeconomia

chegeuei então à clara conclusão,

Que ambas são de verdade

naturalmente super selvagens,

basta com isso observarmos

os seus rigorosos comportamentos,

Para, assim, então,

finalmente entendermos,

realmente continuamente vivermos,

Em guerras selvagens e perenes,

onde o que muda são as narrativas,

geralmente mentirosas na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2024
Código do texto: T8086402
Classificação de conteúdo: seguro