MEU TIME

Bate-roupa era nosso goleiro.

Arranca-toco, firme na zaga.

Chuta-vento, ocupava a outra vaga,

compondo assim a dupla de zagueiros.

Fere-ferro, no campo, uma draga.

Soca-vento, corria o campo inteiro.

Bate-firme, na cancha, era ligeiro.

Bebe-fogo, na ponta, a sua saga.

Pela canhota, nosso flecha certa,

deixava sempre o time em alerta

quando, ao ataque, subia sem volta.

Cruza-campo, no campo com a dois,

cruzava ao Rompe-zaga que, depois,

causava, na torcida, certa revolta.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086357
Classificação de conteúdo: seguro