SAUDADE
SAUDADE
SAUDADE - suplício da incerteza
Misto de dor e de ventura
Eco contido no tempo
Que, à distância, perdura
SAUDADE - substantivo próprio
Próprio de quem ama ausente
"Alforge que biparte almas"
Dor que o peito sente
SAUDADE - lágrimas de esperança
Que dos olhos vertem
Como rios ao mar
SAUDADE - temor audaz
Tormenta que produz paz
Ódio que ensina amar