Soneto dos GIGANTES da mensagem instantânea
Dois titãs reinam no reino digital,
Com suas bolhas coloridas e interface a brilhar,
WhatsApp e Telegram, rivais sem igual,
Conectando o mundo num piscar.
Com textos, fotos e vídeos a voar,
Compartilhando risos, ideias e até um labirinto,
Vozes e figurinhas a nos animar,
Grupos e canais, um universo sem fim.
No WhatsApp, a simplicidade a reinar,
Com status e ligações, nos mantendo pertinho,
Enquanto o Telegram, ousado a inovar,
Com bots e canais, um mundo a se abrir.
Gigantes que duelam, mas nos divertem no fim,
Revolucionando a forma que nos comunicamos,
Em cada mensagem, um sorriso a se abrir,
Um mundo conectado, sem fronteiras, nos aclamamos.