ROSA 128
Alavanque-se, não tema a concorrência,
Fuja da distração, do vício vil,
Apenas conselho de quem tem brio,
Seja responsável, tenha diligência.
A ação e disciplina são a essência,
Para alcançar sucesso no porvir,
Aprenda vendas, não tenha tanto conivir,
Crie oportunidades com prudência.
Colabore, não compita, tenha ciência,
Fique longe do álcool e do fumo ruim,
Conforto é veneno, fuja da indolência.
Respeite a privacidade, não seja enfim,
Evite confidências com imprudência,
Mantenha padrões altos, não seja assim.