O CUPIDO DO AMOR
Se conquistar alguém,
Com o maior fervor,
Levando uma flechada,
Do cupido do amor.
Com os dias que passam,
Começa logo a namorar,
Pois o cupido do amor,
Vai fazer alguém sonhar.
Levando uma flechada,
Do cupido do amor,
Sente a gostosa dor.
Se o cupido do amor,
Vai acelerar o coração,
Cria logo uma paixão.
Autor: Orlando Santos
Em, 14 de junho de 2024