pensando em ti

Paixões se perderam nem sei onde

As escondi para não sofrer demais

Abandonei tudo que ficou para trás

Brincando de esconde- esconde.

De repente penso que te amo

Surpreso me descreves teu intento

Envias de certo algum sentimento

Meu destino agora é cor de cromo!

Embalo a noite adentro taciturno

Saibas que é para ti o meu momento

Último desvario último tormento.

Embora tudo se pareça efêmero

A existência como o passar do tempo

Me faz viver pra ti em pensamento.