Poeta, que papo é este?

A alma não é velha ,e nem nova!

A alma é um ser tão sublime que nao vem no merito as denominações,entendes?

Que papo é este de várias vidas?

mesmo em vida ,

agora de instantes neste exato momento

já desejou a sua amada hoje :

flores ,versos ,vinhos, um eu te amo? kkk

um elogio,

a esta que esta de momento

sendo sua escrava?

não,ne?kkkk

a vida boa é a do vizinho

e com todo apreço : VIDA É SÓ UMA!

Gitita
Enviado por Gitita em 14/06/2024
Código do texto: T8085914
Classificação de conteúdo: seguro