ETERNO SONHO

No meio da penumbra, um brilho intenso

envolve meus sentidos e inebria

as tantas emoções que recompenso

ao me entregar à plena sintonia.

Feliz, o coração se vê suspenso,

deitado sobre nuvens onde cria

imagens deleitantes, perde o senso

e encontra sedutora fantasia.

Levado pelo terno sentimento,

iluminado, alcanço o pedestal

deste cenário que outra vez componho.

Movido pelo amor, experimento

no teu sorriso a força do fanal

que torna a vida meu eterno sonho.