Neste tempo.

Ainda estou aqui e agora, querendo

Do amor , momentos confortáveis

Daqueles que o tempo não seja instáveis

Más que siga a regra, dás idades inabaláveis

Ah quanta paixão esperdiçada, calada

Em um grito sufocado pela vontade

De ser interpretada na espera calma

Do inevitável, satisfazer da satisfação

Tão animal e romântica quanto o viver

Das noites caladas pelas indecisões

Onde um e outro se perde, na imensidões

De um mudo nosso, por vezes de ilusões

Gerada por nós, em amores e indecisões

Que dificulta o flertar das nossas paixões

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 14/06/2024
Código do texto: T8085807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.