Velho cinema

Não me veja como um filme, por favor,

Minha definição, creia, um cinema

Sou muitos filmes, acumulo muitas cenas,

O do cartaz, o que virá e o que passou.

Em cada cena da vida eu estou

Chorando ou sorrindo, num dilema,

Roteiro vai cumprindo, este ator,

Desta tela te vejo e não me acenas.

A cada "FIM", cada vez, de cada jeito,

Mocinho, bandido, ninguém é perfeito

E meus filmes, se passando dia a dia:

Saudade, amor, tristeza, alegria...

O enredo, por que e quem escreveu?

Do porvir o meu destino escondeu!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/06/2024
Código do texto: T8085725
Classificação de conteúdo: seguro