Jardim multicolorido

Francamente adoro viver

numa região onde as quatro estações,

pose-se tanto naturalmente ver

como também senti-las, de fato,

Principalmente agora,

onde a sempre muito bem-vinda,

primavera já chegou

e, assim, rapidamente mudou,

A outrora paisagem de inverno,

onde tudo dormia por certo,

e, porque agora já está passando,

Sinto e vejo o verão já quase entrando,

e, encontrando um jardim multicolorido,

como também perfumado, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2024
Código do texto: T8085676
Classificação de conteúdo: seguro