TEU SORRISO

Como uma flor que desabrocha

Evidencia todo aroma e beleza,

Teu sorriso é poesia, delicadeza

Branco como um cristal de rocha

Na luz ou treva, principia teus dons

O alinhamento holístico é tua sina

Nada que habita em ti se procrastina

É vivenciar sem dor todos teus sons

Teu semblante resplandece afável

Teus olhares agora espelham vida

Com uma sensação mais adorável

Beleza altiva de simplicidade perfeita

Agora vejo que tu respiras vida

Musa da poesia, agora minha eleita...