Virgem

O Signo

O signo é algo pessoal,

Algo que muito nos diz,

Uns dizem muito mal,

Outros que serei feliz.

Para falar do meu signo

Tenho de ir á origem,

Sou homem, sou menino

Por isso continuo “Virgem”

Gosto de meu signo ler,

Sem o deixar influenciar

O ritmo do meu viver.

O meu signo é pureza

Diz-me que vivo para amar

A mulher feita beleza.

FrancisFerreira