so(neto)

na rima do soneto, sou neto

no verso da rima, sou filha

na trama que sai, sou pai

que tanto imagina, família

sou neto, de resto soneto

sou primo, honesto soneto

sou pai, confesso soneto

familiar, de resto... soneto

em casa sou neto exemplar

na rua soneto de bar

soneto de fora, sou neto do lar

a rima procura o certo

verso que fica bem reto

no fim... soneto do neto

@sao_so_letras