corda-bamba

o limite da loucura

não sei bem aonde está

de repente a bola fura

sem nenhuma pra trocar

pode ser na noite dura

ou no escuro azul solar

ilusório amor que jura

horizonte a naufragar

paranóia que atormenta

ampulheta desalmada

desalento de água benta

viajante sem estrada

sentimento com pimenta

sanidade que se abala