ROSA 126

Em algum canto do universo existe

Alguém que sonha com amor assim?

Com olhos que brilham, que resistem,

Acreditando que existe um fim.

Em algum momento ou lugar perdido,

Há alguém que busca por alguém igual,

Que sonha com um amor florescido,

Que se entrega de forma especial.

Enquanto isso, só encontros e despedidas,

No emaranhado do tempo e destino,

Buscando na multidão por suas vidas.

Mas quem sabe, em breve, um ser divino,

Apareça como um sinal entre margaridas,

E faça nascer um amor genuíno.