ENIGMA

Quem pode entender esse mistério

Que a alma esconde no âmago triste,

Que a rotina trás e no viver insiste

Em nos tirar do tempo o refrigério?

Quem pode decifrar um velho enigma

Que a sabedoria guarda em oculto cofre,

Que o homem a procurar caminha e sofre

Em ânsias de apagar o seu estigma?

Quem pode esconder o seu passado

À Luz que revela grado a grado

O estado do ser na evolução?

Venham “sábios”! Trazei a proposta;

Formai em conselho a vossa resposta

E abri o cofre da revelação!

SGV (28/06/94)

Sidnei Garcia Vilches
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 14/06/2024
Código do texto: T8085426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.