Amar pra mim.

Lá esta a felicidade, tão junta a mim

Que já não sei ser, felicidade e não viver

Ou se viver é, a plena felicidade

Sim sempre comigo enquanto vivo

Então a chuva e seus trovões

As ruas em noites nuas

Em causadas, sem luar

Vivendo feliz sem amanhecer

Que ousam meu balbuciar

Só eu ali sinto seu perfume

E ninguém aqui sentirá este ar

Que faz da noite linda, sem luar

Um lugar eterno, pra quem sabe amar

Já que felicidade é viver em qualquer lugar.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 14/06/2024
Código do texto: T8085406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.