ROSA 125
No brilho ardente de uma chama pura
Surge o amor entre homem e mulher
Um laço forte que nada pode deter
Capaz de mover montanhas com bravura
Ele, firme e decidido, sempre jura
Proteger sua amada com todo seu ser
Mesmo que custe sua própria morte, crer
Que seu amor é maior que qualquer agrura
Então em um momento de aflição
Em que o perigo rondava sem perdão
Ele se lança, corajoso, em sua direção
Ela, em lágrimas, vê seu sacrifício
E entende, enfim, o verdadeiro apreço
Do amor que deu sua própria vida, em sacrifício.