Enchendo linguiça

Sempre tem o que ainda não deu certo

mas tem também o que ainda vai dar

tem o que trilhou no rumo incerto

e por isso está doido pra voltar.

Tem quem conhece bem o alfabeto

mas tem também quem nem sabe soletrar,

tem aquele metido a esperto

tem também o que se deixa enganar.

Tem aquele que só chega atrasado

tem o que não relaxa compromisso

tem o que nunca diz: muito obrigado

tem o que nunca dura no serviço.

Tem eu, sem inspiração, e com preguiça,

enchendo este soneto de linguiça.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/06/2024
Código do texto: T8085290
Classificação de conteúdo: seguro