O SOL DO TEU AMOR ME AQUECE

A rosa tem inveja da tua beleza

O sol tem ciúme do teu calor...

A lua aceita tua graça e leveza.

A terra fica florida com teu amor.

O jardim com o seu olhar fica formoso

O sol do teu amor me aquece...

O luar e teu carinho são maravilhosos .

A terra de emoção floresce.

A rosa traz seu doce perfume

A lua de magia fica orgulhosa.

O sol do nosso amor, fica sem ciúme.

A terra da nossa paixão fica iluminada

Nossa vida brilhante e apaixonada.

No sol do nosso carinho e carisma sem fim.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/06/2024
Código do texto: T8085213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.