VIDA QUE SEGUE

VIDA QUE SEGUE

A minha vida que quer ser plena

Faz-me andar pela cidade, pela avenida

Também pela favela, com alma serena

Desarmado de ódio, sempre de partida.

A minha vida que faço valer a pena

Faz-me bater a poeira, lamber a ferida

Também pela vielas, com alma serena...

Minha decisão acertada, aguerrida!

Minha vida não só tem amor

Há desilusão, loucura e paixão

Sorriso, alegria, dedicação e dor

Minha vida também é feita de ilusão

É com o barro da poesia, do amor

Que construo esse casebre-mansão.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 13/06/2024
Código do texto: T8085207
Classificação de conteúdo: seguro