Ansiar

Ansiar é um mal virulento

Contamina a alma da gente

Impede-me de seguir em frente

Sem dó, pena ou constrangimento

Rouba os futuros que eu tento

Mata a saúde da mente

Gasta o meu viver totalmente

Testando quanta dor eu aguento

No agora de meu sofrimento

Ou daquele ser feliz ausente

Faz passado de todo momento

Torna-me seu eterno doente

Causa mortis de meu passamento

Algoz do meu sonhado presente.