Sul global
Por realmente muito tempo,
éramos naturalmente conhecidos
e, portanto assim chamados, é claro,
de países terceiro mundistas, de fato,
E, conforme o tempo passava,
então passaram à nos chamarem
de nações em desenvolvimento, de fato,
agora, todos verdadeiramente nos chamam,
De países do Sul global, porque o Norte viu
que, finalmente nos unimos
e, como um super poderoso "Bloco",
No "BRICS" estamos entrando,
porque, aliás, o mundo de hoje é outro,
pelo fato de ser nosso também, é claro.