Circo de palhaços
Lamentavelmente
e, desde já algum tempo,
o nosso parlamento se tornou
num grande circo de palhaços, de fato,
E, totalmente comprado
pelos lobistas das multinacionais,
daí não termos uma voz,
porque tudo que fazem não foi,
Nem por ele pensado,
mas sim, literalmente ditado
por quem faz as regras do jogo, de fato,
E, assim, tristemente existimos...
sem nenhuma soberania, é claro,
apesar das riquezas que temos, de fato.